Плазменных телевизоров, плазменных панелей

Ремонт электроники
Ремонт оргтехники
Ремонт техники Apple
Ремонт бытовой техники
Информация






Новости сайта

29/12/2014
Поздравляем Всех с наступающим Новым 2015 годом! Последний рабочий день 30 декабря 2014 года. 3 Января 2015 первый рабочий день.

Ремонт плазменных телевизоров и панелей

Выезжаем во все районы Москвы, подмосковье

Компания MosPlazma© производит профессиональный ремонт плазменных телевизоров и ремонт плазменных панелей всех марок и моделей - это наша специализация. В этой области у нас накоплен достаточно большой опыт, обширная элементно–модульная база, огромный объем технической документации. Наши инженеры выполняют ремонт плазменных телевизоров и панелей ведущих фирм-производителей: LG, Samsung, Thomson, Phillips, Sony, Panasonic, Toshiba, Pioneer, Conrac, Loewe, Fujitsu, Nec, Hantarex, Hitachi и других.

Ремонт плазменных телевизоров, ремонт плазменных панелей, ремонт плазмы

Плазменные панели, также как и плазменные телевизоры, уже перестали быть роскошью. Соответственно, как ремонт плазменных панелей, так и ремонт плазменных телевизоров является востребованными на рынке услуг по ремонту техники.
Плазменный телевизор отличается от панели, прежде всего встроенным телевизионным тюнером. Кроме того, обычно в плазменный телевизор, в отличие от панели, встроены стерео динамики.
Плазменные телевизоры приобретаются для дома, тогда как плазменные панели могут устанавливаться в общественных местах для показа по панели рекламы либо приобретаться для офиса, где плазменная панель может использоваться в качестве демонстрационного дисплея.
К преимуществам плазменного телевизора для дома относят небольшую толщину, позволяющую повесить телевизор на стену, большой размер экрана телевизора и угол обзора, отсутствие мерцания экрана плазменного телевизора. Использование плазменной панели дома возможно в качестве экрана для домашнего кинотеатра.
Ввиду небольшой разницы в техническом устройстве, правила эксплуатации плазменной панели не отличаются от использования плазменного телевизора. Также как и ремонт плазменного телевизора не значительно сложнее ремонта панели.
Чтобы на протяжении всего времени использования Вами плазменного телевизора дома или панели в офисе, они Вас радовали красочным изображением, следует своевременно производить ремонт такой техники и соблюдать все рекомендации производителя: не допускать попадания прямых солнечных лучей, как на экран панели, так и на корпус.
При возникновении неполадок при работе плазменной панели не предпринимайте самостоятельных попыток по ее ремонту. Во-первых, это сложный цифровой аппарат, и неумелый ремонт может навсегда вывести ее из строя. Во-вторых, детали телевизора находятся под высоким напряжением, поэтому самостоятельный ремонт плазменной панели может угрожать Вашему здоровью. Поводом для обращения к мастеру за ремонтом кроме явных нарушений работы (отсутствие звука и т.д.) является остановка вентиляторов внутри аппарата. Если допустить перегрев внутренних деталей, ремонт будет более дорогим и такой ремонт займет больше времени.
Несмотря на то, что и устройство плазменных телевизоров, и устройство панелей отличаются сложностью программного обеспечения, эта техника пригодна для ремонта. Но ремонт должен производиться профессионалами! К сожалению, как и любая другая техника, плазменный телевизор или панель может сломаться. Очень важно в этот момент найти грамотных специалистов, способных разобраться в причине поломки и осуществить качественный ремонт. Именно такие специалисты работают в сервисном центре MosPlazma©. Ремонт плазменного телевизора или панели выделен в нашей компании в одно из приоритетных направлений, поэтому выполняется на очень высоком уровне. Телевизионные технологии стремительно развиваются, и успевать отслеживать их под силу только профессионалам, которые постоянно оттачивают свое мастерство.

Произведем качественно, быстро и в сжатые сроки ремонт плазменных телевизоров и плазменных панелей следующих моделей :

Akai, Conrac, Daewoo, Fujitsu, Fujitsu-Siemens, Grundig, Hantarex, Hitachi, Hyundai, JVC, LG, Lava Vision, Loewe, Mitsubishi, NEC, Panasonic, Philips, Pioneer, Revox, Rolsen, RoverScan, Samsung, Sharp, Sony, Thomson, Toshiba.

№ п/п Тип аппаратуры Стоимость диагностики и ремонта
1.1.1Ремонт плазменных телевизоров
1.1.1.1Телевизоры с диагональю 32"- 37"2500
1.1.1.2Телевизоры с диагональю 38"- 42"3000
1.1.1.3Телевизоры с диагональю 43"- 50"3500
1.1.1.4Телевизоры с диагональю 60" и больше5000
1.1.1.5Диагностика плазменного телевизора, рессивера плазменной панели в случае нецелесообразности ремонта или отказа клиента от выполнения работ50 % от стоимости работ
1.1.1.3Ремонт ресиверов плазменных панелей
1.1.1.3.1Ресиверы плазменных панелей2500
1.1.1.3.2Цены указаны без учета стоимости запчастей